人民网>>地方领导>>合作专题>>人民网—365bet提现是被

唱响主旋律 聚集正能量

陕西宝鸡举办百首爱心歌曲演唱暨慈善签名活动

2013年09月18日13:53    来源:人民网    手机看新闻

百首爱心歌曲演唱选拔赛现场

文化慈善志愿者现场签名

9月14日,来自陕西宝鸡全市各行各业的百余名文艺爱好者、文化慈善志愿者于汇聚宝鸡炎帝园广场,兴高采烈地参加“百首爱心歌曲演唱选拔赛暨百名文化慈善志愿者签名仪式”活动。此次活动共评选出第一名5个,第二名10个,第三名15个。岐山县慈善协会刘百锁演唱的《母亲》、梁慧娟演唱的《美丽家园》获得并列第一名。他们将代表宝鸡市参加陕西省慈善协会主办的全省爱心歌曲大家唱比赛。

2013年是“宝鸡市慈善志愿者活动年”。在中秋、国庆双节即将来临之际,由宝鸡市慈善总会、宝鸡市精神文明建设办公室、宝鸡日报社共同主办,宝鸡市慈善志愿者艺术总团承办了此次活动,共有百名歌手报名参加了这一活动。陕西省慈善协会副会长孙忠信、宝鸡市慈善总会会长杨瑞乾、终身名誉会长朱宗柱,宝鸡市精神文明建设办公室副主任贾瑛与文化慈善志愿者一道“签名”,观看比赛。

爱心聚集,绽放人文光辉,歌声传情,放飞美丽梦想。宝鸡市慈善总会常务副会长、市慈善志愿者艺术总团名誉副团长李海珠即兴致词,向出席本次活动的各级领导、各位评委、各位演职人员及新闻界的朋友表示热烈欢迎和衷心感谢。李海珠强调,慈善文化是我们中华民族传统文化的重要组成部分,慈善文化的核心是利他价值观。宝鸡市慈善总会举办签名和演唱活动,就是通过开展爱心歌曲大家唱活动,用爱的旋律承传慈善文化,承传爱心,进一步激发广大市民关心、支持、参与慈善的热情。

宝鸡市慈善志愿者艺术总团团长、激情广场慈善志愿者分会会长贺术峰向全市文艺团体、民间歌手、音乐爱好者倡议签名承诺,牵手慈善,歌唱大爱、参与慈善,为创建和谐宝鸡、美丽宝鸡,为实现“中国梦”做出文化慈善志愿者应有的贡献。

陕西省慈善协会副会长孙忠信对宝鸡市在陕西省率先成立慈善志愿者艺术总团给予高度评价,对宝鸡市举办“百首爱心歌曲演唱暨百名文化慈善志愿者签名仪式”表示热烈祝贺。他强调,慈善志愿者是爱心传递的使者,是社会文明进步的重要标志,是慈善事业发展的重要力量。(冯登科 王长安)(陕西省宝鸡市慈善总会供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖